Женщина священна; женщина, которую любишь, — священна вдвойне.

Хочу ребенка от моей жены

Опубликовано в Красота мужчины
/

Нетипичная ситуация произошла с одним практикующим психологом. К нему обратился молодой человек с необычной просьбой. Он просил объяснить, можно ли в наше время найти женщину, желающую и имеющую возможность родить здорового ребенка? Он сбился с ног, четыре года уговаривает жену родить ему ребенка, она говорит, что работа и карьера выше всего. Теперь уже и возраст. Главное у нее свой ребенок есть, а парень будет куковать без детей теперь.

 

Мужчина с ребенком

 

Просил подсказать, где найти такую? Обеспечить готов всем необходимым, любую проверку пройдет, он типа очень надежный, только это никому не нужно. Да уж — это обычно женская половина жалуется на мужей: мол, хочу ребенка, а муж против. Тем не менее, в его письменной просьбе есть несколько моментов, на которые хочется обратить внимание.

 

Первое впечатление

 

Ради беременности он готов бросить свою жену с её ребенком и искать женщину, готовую забеременеть от него. Из всех ценностей, которыми богата супружеская жизнь, одна — под названием «беременность моим ребенком» — вышла на передний план и затмила все остальные. В принципе, неплохая диспозиция, но смущает в ней вот что: упор на родить здорового ребенка.

 

Конечно, и у парня и у психолога свои представления о том, что такое «здоровое дитя». Но в имеющей место ситуации, когда здоровых практически не рождается — у каждого есть что-нибудь то «от» экологии нашей, то от исходного нездоровья родителей, то еще от какой-нибудь вредоносности. Так вот, в этой ситуации женщина, родившая его ребенка, находится под угрозой воспитывать дитя в одиночестве: парню ведь «не нужны» больные дети. Принимаются возможные упреки в цепляния к словам, но на правду не обижаются в этом серьезном случае.

 

Несколько слов про возраст. Если парню не 70 уже, или на него не надвигается неумолимая импотенция, то поводов для беспокойства нет. Ну, может 70 лет это слишком, но в 50 точно можно стать отцом. Так что времени предостаточно и жаловаться, что «буду куковать без детей теперь» нет причин.

 

Ну, в завершении о том, как соединить воедино его обещание обеспечить всем необходимым и её высокую потребность в работе и карьере. Парень обещает замечательную вещь! И если дифференцированно подходить к работе как к источнику денег на существование, а к карьере как способу удовлетворения высоких социальных потребностей и освободить её от непосильной 12-часовой работы, оставив возможность делать себе имя и известность, то, его усилия будут оценены по заслугам. В таком раскладе парень на деле (а не обещаниями) кормит семью из четверых человек: она, беременная его ребенком, её имеющийся ребенок и будущий папочка. Освободившееся от работы время жена посвящает карьере (до 7 месяцев и через 9 месяцев после родов), вынашиванию дитяти и заботе о семье.

 

Психолог думает, что как только парень создаст такие условия, начав хорошо зарабатывать, то ситуация сдвинется с мертвой точки. Пока его жена вынуждена принимать участие в материальном обеспечении семьи, парень будет вынужден думать о других женщинах. А уверен ли он, что с ними не попадет в circulus vitiosus (лат. порочный круг)?

 

Мужчина кормит малыша

 

Всем пока.

С уважением, Вячеслав.

Красота.Любовь.Здоровье

Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию блога:


Похожие статьи из категории: Красота мужчины
Оставить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Лайф интернет