Продукты и питание
Черешня: польза и вред, противопоказания, лечебное действие, возможность применения при беременности и в период грудного вскармливания – вопросы, которыми не всегда задаются любители сладкого дара лета. К большому
Брусника, полезные свойства, которой заключаются в антисептическом, спазмолитическом, противовоспалительном, антимикробном, укрепляющем действии на человеческий организм, все же имеет ряд противопоказаний к употреблению. Выраженная способность повышать артериальное давление служит
Орехи: польза и вред – взаимосвязанные качества, ведь есть виды съедобных плодов данной культуры, которые положительно действуют на организм и которым посвящены работы ученых разных стран. Обратная сторона
Растение, издревле известное индейцам Северной Америки, черный орех, полезные свойства которого заключаются в противоглистном, противораковом, омолаживающем, укрепляющем, противовоспалительном, антимикробном действиях одновременно. В настоящее время продукт является компонентом гомеопатических
Мускатный орех: польза и вред – 2 основных качества всемирно известной приправы с долгой историей существования, которая начинается с древних времен. На самом деле, польза плодов произрастающих в
Маньчжурский орех – древесное или кустарниковое растение, средней высотой 50 метров и минимальной продолжительностью жизни 200 лет. Имеет внешнюю схожесть с грецким орехом, но отличается морозоустойчивостью и неприхотливостью.
Водяной орех: польза и вред – качества, которые следует учитывать при желании скинуть лишние килограммы или разнообразить меню полезными продуктами. Дело в том, что чилим обладает уникальными свойствами,
Каштан – объединяющее три разновидности растений название. Первая из них является украшением городских улиц, дарит местности живописность в период весеннего цветения и темно-коричневые несъедобные плоды осенью. Вторая включает
Кокос: польза и вред – два качества, которые присущи костянкам тропического растения, ведь употребление чрезмерно больших количеств любого лакомства может привести к его отторжению организмом. Плод кокосовой пальмы
Бразильский орех: польза и вред, чем богат, сколько можно в день, как правильно хранить и выбирать – эти и многие другие вопросы возникают у тех, кто увидел на
Пекан орех: польза и вред – актуальный вопрос для тех, кто каким-либо образом узнал о плодах, родом из юго-западной части Соединенных Штатов Америки. Дело в том, что правильное
Фисташки: польза и вред, противопоказания, калорийность, химический состав – далеко не все вопросы, которыми задаются желающие получить максимум информации об орехе. На самом деле, уникальные плоды жители Древней